В Ренне долго будут удивляться поражению от "Динамо" - французская пресса

В Ренне долго будут удивляться поражению от "Динамо" - французская пресса

269
Ukrinform
Французская пресса находится под впечатлением поражений трех из четырех французских команд в еврокубках, а проигрыш "Ренна" киевскому "Динамо" (1:2) считает незаслуженным.

Французское издание l'Equipe, в частности, отметило, что Ренн в течение многих дней будет удивляться, как его футболисты проиграли ослабленной команде "Динамо", которая, к тому же, играла в меньшинстве.

"Лига Европы: Ренн уступает Киеву. В течение еще многих дней в Ренне будут удивляться, как их команда умудрилась проиграть киевскому "Динамо". Гости прибыли в Бретань, ослабленные травмами (Беседин, Русин, Буэно и Цыганков). Плюс на 84-й минуте остались вдесятером. Однако, два удара "Динамо" в створ ворот привели к двум голам, а шесть возможностей "Ренна" воплотились в забитые мячи лишь однажды. Поклонники хозяев, конечно, разочарованы", - цитирует l'Equipe zbirna.com.

Читайте также: Наставник "Ренна": У нас были проблемы с эффективностью атак в игре с "Динамо"

Как сообщал Укринформ, вице-чемпион Украины футбольный клуб "Динамо" одержал первую победу в групповом раунде Лиги Европы УЕФА. 25 октября в третьем туре "Динамо" на выезде обыграло французский "Ренн" со счетом 2:1. Голами в киевской команде отличились Томаш Кендзера (на 21-й минуте) и Виталий Буяльский (89), у французов - Клеман Гренье (41). Динамовцы доигрывали матч в меньшинстве - на 84-й минуте за второе предупреждение красную карточку получил Владимир Шепелев.

Фото: L'Equipe

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-