Деревянченко: Я готов к длительному бою с Джейкобсом

Деревянченко: Я готов к длительному бою с Джейкобсом

297
Ukrinform
Украинский боксер Сергей Деревянченко рассказал о том, каким образом хотел бы провести титульный поединок против американца Дэниела Джейкобса.

Сергей Деревянченко, в частности, отметил, что не ставит перед собой цель нокаутировать Джейкобса, но если ему представится такая возможность, то он ею воспользуется.

"Если бой будет долгим, то я готов, потому что тренировался к этому. Но, конечно же, я бы хотел завершить бой досрочно, поставить в нем знак восклицания, как я это всегда делаю. Я хочу дать болельщикам зрелище, дать им то, что они хотят увидеть. Я никогда целенаправленно не ищу нокаут. Просто я всю свою жизнь тренируюсь выбрасывать комбинации и они проводятся уже на автоматизме. Когда я начинаю выбрасывать удары и проходят комбинации, то происходит нокаут", - цитирует Деревянченко XSPORT.

Читайте также: Боксеры Деревянченко и Джейкобс провели традиционную дуэль взглядов

Как сообщал Укринформ, бой за вакантный пояс чемпиона мира в среднем весе по версии IBF между Деревянченко и Джейкобсом пройдет 27 октября в Нью-Йорке (США) в знаменитом спорткомплексе "Мэдисон-сквер-гарден". 24 октября украинский боксер Сергей Деревянченко и американец Дэниел Джейкобс провели дуэль взглядов на финальной пресс-конференции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-