Британский боксер Фьюри может уйти на пенсию после боя с Уайлдером

Британский боксер Фьюри может уйти на пенсию после боя с Уайлдером

232
Ukrinform
Обладатель пояса The Ring британский боксер в супертяжелом весе Тайсон Фьюри может уйти на пенсию после поединка с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером.

Об этом заявил сам Тайсон Фюри, отметив, что бой против Уайлдера - именно то, к чему он стремился.

"Тайсон Фьюри, который победил Владимира Кличко мертв. То, что произошло вчера - уже прошлое. У меня просто отличный тренировочный лагерь, я не выхожу из Big Bear. Когда я не нахожусь в зале, я думаю о тренировке, когда я не думаю о тренировках, я сплю, когда я не сплю, я ем, когда я не ем, я отдыхаю и просто смотрю телевизор. Вот так у меня проходят дни.

Я не собираюсь смотреть сквозь Уайлдера, ведь поединок против него - именно то, к чему я стремился. Я просто хочу выиграть, а потом посмотрим, что будет дальше. Может, я уйду на пенсию, не знаю, все может быть", - цитирует Фьюри XSPORT.

Читайте также: Сулейман: WBC сделает все, чтобы свести победителя боя Уайлдер - Фьюри с Джошуа

Как сообщал Укринформ, поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтеем Уайлдером и обладателем пояса The Ring Тайсоном Фьюри должен состояться 1 декабря. На кону будет стоять чемпионский пояс по версии WBC, который принадлежит Уайлдеру.

Фото: Esther Lin/SHOWTIME

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-