Томаш Кендзера: После "Ренна" сразу концентрируемся на "Львове"

Томаш Кендзера: После "Ренна" сразу концентрируемся на "Львове"

216
Ukrinform
Автор первого гола в ворота французского футбольного клуба "Ренн" (2:1) в матче 3-го тура группового раунда Лиги Европы защитник киевского "Динамо" поделился впечатлениями от игры.

Томаш Кендзера в комментарии клубной прессе, в частности, отметил, что удачно использовал наигранную комбинацию с Денисом Гармашем, однако игра забрала много сил, а уже через двва дня нужно быть готовыми к матчу против ФК "Львов".

"Все в команде довольны, что мы вчера наконец победили после досадных ничьих в первых двух турах, когда мы упускали победы на последних минутах. Я доволен тем, что поспособствовал этой победе, забил мяч. В этом моменте нужно было просто бить по воротам, что я и сделал - и попал точно в цель. Наигранная комбинация с Денисом Гармашем? Да. Денис хорошо видел поле, в последний момент увидел, что я в лучшей позиции для удара и пропустил мяч.

Если честно, вчерашняя игра забрала немало сил, и сейчас чувствую усталость. Но до следующего матча еще два дня. Сейчас нужно сконцентрироваться на восстановлении, чтобы быть на сто процентов готовым к игре со "Львовом". На следующей неделе у нас тоже важные матчи - кубковая игра и дерби с "Шахтером", потом еще одна встреча с "Ренном". График тяжелый, но нам нужно обязательно выиграть все эти матчи", - сказал Кендзера.

Как сообщал Укринформ, вице-чемпион Украины футбольный клуб "Динамо" одержал первую победу в групповом раунде Лиги Европы УЕФА. 25 октября в третьем туре "Динамо" на выезде обыграло французский "Ренн" со счетом 2:1. Голами в киевской команде отличились Томаш Кендзера (на 21-й минуте) и Виталий Буяльский (89), у французов - Клеман Гренье (41).

Читайте также: Клубный рейтинг УЕФА: "Динамо" поднялось на 21 место, "Шахтер" потерял 1 позицию

28 октября "Динамо" сыграет против ФК "Львов" в рамках 13-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги. Матч начнется на стадионе НСК "Олимпийский" в 17.00. В прямом эфире его покажет телеканал "2+2".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-