Украина получила на Invictus Games в Сиднее на 6 медалей больше, чем в прошлом году

Украина получила на Invictus Games в Сиднее на 6 медалей больше, чем в прошлом году

Фото
549
Ukrinform
В 2018 году на Invictus Games в Австралии украинская команда завоевала на 6 медалей больше, чем в прошлом году.

Об этом в Twitter написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

“Поздравляю команду Украины на Invictus Games с классным выступлением в Сиднее. 20 медалей (7 золотых, 10 серебряных, 3 бронзовые). Это на 6 больше, чем в прошлом году в Канаде. Каждый из медалистов получил награду МВД и заслуживает наградное оружие от министра”, - написал Аваков.

Он добавил, что представителей диаспоры "тоже наградил медалями".

Как известно, Invictus Games (Игры непокоренных) - международные спортивные соревнования для военнослужащих и ветеранов с ограниченными физическими возможностями. Участие в соревнованиях принимают представители стран-членов НАТО, а также стратегические партнеры Альянса.

Читайте также: Порошенко поздравил украинских пловцов с медалями на Играх непокоренных

Впервые Игры непокоренных, основанные британским принцем Гарри, состоялись в 2014 году в Лондоне. В этом году в соревнованиях принимают участие команды 18 стран: Афганистана, Австралии, Канады, Дании, Эстонии, Франции, Грузии, Германии, Ирака, Италии, Иордании, Нидерландов, Новой Зеландии, Польши, Румынии, Украины, Великобритании, США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-