Бокс: Деревянченко и Джейкобс показали одинаковый вес

Бокс: Деревянченко и Джейкобс показали одинаковый вес

428
Ukrinform
Бой за титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе состоится в Нью-Йорке в ночь с субботы на воскресенье.

Украинец Сергей Деревянченко и американец Даниэль Джейкобс прошли процедуру взвешивания перед боем за титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе. Об этом сообщает boxingscene.com.

Деревянченко и Джейкобс показали одинаковый вес - 72,12 кг (лимит среднего веса - до 72,5 кг).

Пояс Международной боксерской федерации (IBF) стал вакантным после того, как Геннадий Головкин предпочел не защищать его, а провести бой против Сауля Альвареса. Деревянченко был обязательным претендентом на титул, ему в соперники назначили Джейкобса.

Читайте также: Деревянченко: Я готов к длительному бою с Джейкобсом

Свой прошлый бой украинец провел 3 марта, победив американца Дашона Джонсона, который по ходу боя отказался от его продолжения.

Бой состоится в Нью-Йорке в ночь с субботы на воскресенье. Транслировать поединок будет  телеканал «Интер», начало - 06:25 утра воскресенья.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-