Свитолина: В конце матча на первый план вышла "физика"

Свитолина: В конце матча на первый план вышла "физика"

758
Ukrinform
Первая ракетка Украины прокомментировала свою победу над голландкой Кики Бертенс.

Финалистка Итогового турнира WTA Элина Свитолина рассказала о победе над Кики Бертенс 7:5, 6:7 (5), 6:4. Свитолина впервые в карьере вышла в финал Итогового турнира WTA. Об этом сообщает страница WTA в Twitter.

«Чувствую себя прекрасно, это была тяжелая битва. Я очень рада, что смогла победить. Это много для меня значит. Я очень рада разделить эту победу с вами.

В конце на первый план вышла "физика". Нужно было много бегать, гоняться за каждым мячом. Было очень-очень трудно. Мы играли в отличный теннис. Рада, что смогла выстоять и закончить этот матч.

Читайте также: Свитолина победила Бертенс и сыграет в финале WTA-2018

Мне предстоит проделать еще много работы завтра. С кем бы я не сыграла завтра это будет очень трудно. Последний матч сезона, я должна отдать все силы и оставить на корте всю себя.

Сейчас в первую очередь - восстановление. 2,5 часа на корте отнимают много сил. Мне нужно восстановиться и быть готовой к завтрашнему матчу», - сказала Свитолина.

В финале Итогового турнира в Сингапуре Свитолина встретится с победителем пары Слоан Стивенс - Каролина Плишкова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-