Деревянченко: Я умнее Головкина, который сделал много ошибок в бою с Джейкобсом

Деревянченко: Я умнее Головкина, который сделал много ошибок в бою с Джейкобсом

456
Ukrinform
Украинский боксер готов к чемпионскому бою в среднем весе.

Украинский средневес Сергей Деревянченко накануне боя за вакантный титул чемпиона мира IBF против Даниэля Джейкобса заявил, что он умнее, чем Геннадий Головкин, который победил американца в мае 2017 года. Слова Деревянченко приводит Boxingscene.

«Я считаю, что Джейкобс хорошо сражался против Головкина. Нокдаун в четвертом раунде повлиял на решение судей. Мы смотрели бои Дэнни против Ариаса и Сулецки и, я думаю, что остановил бы каждого из этих ребят.

Я знаю, что к бою со мной Джейкобс относится более серьезно, чем к предыдущим двух поединкам. Он знает, что это будет жесткая битва. Я собираюсь отдать все, что у меня есть.

Читайте также: Бокс: Деревянченко и Джейкобс показали одинаковый вес

Я гораздо умнее Головкина, который сделал много ошибок в бою с Джейкобсом. Также я чувствую, что готов к любому бойцу в дивизионе, однако сначала я должен победить Джейкобса, прежде чем смогу драться с кем-либо еще», - рассказал Деревянченко.

Бой Деревянченко - Джейкобс состоится в Нью-Йорке в ночь с субботы на воскресенье. Транслировать поединок будет телеканал «Интер», начало - 06:25 утра воскресенье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-