Стивенс стала соперницей Свитолиной в финале турнира WTA

Стивенс стала соперницей Свитолиной в финале турнира WTA

932
Ukrinform
Американка Слоун Стивенс (№6 мирового теннисного рейтинга) стала соперницей украинки Элины Свитолиной по финальному матчу Итогового турнира WTA в Сингапуре.

Сегодня в полуфинальном поединке Стивенс победила Каролину Плишкову из Чехии (№8) - 0:6, 6:4, 6:1, сообщает Укринформ.

Встреча продолжалась 1 час 57 минут.

Ранее в субботу Свитолина (№7) за 2 часа 42 минуты обыграла в 1/2-й голландку Кики Бертенс (№9) - 7:5, 6:7 (5:7), 6:4.

Напомним, на пути к полуфиналу Свитолина одолела всех соперниц по Белой группе: Петру Квитову (Чехия, №5) - 6:3, 6:3, Плишкову - 6:3, 2:6, 6:3 и прошлогоднюю победительницу этих топ-соревнований Каролин Возняцки (Дания, №3) - 5:7, 7:5, 6:3.

Читайте также: Свитолина: В конце матча на первый план вышла "физика"

Финальный матч Свитолина - Стивенс Итогового турнира WTA-2018 в Сингапуре с призовым фондом 7 млн долл пройдет в воскресенье, 28 октября. Начало игры запланировано на 13.30.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-