Деревянченко хочет бой-реванш против Джейкобса

Деревянченко хочет бой-реванш против Джейкобса

555
Ukrinform
Украинский боксер называет причины своего поражения.

Украинский боксер Сергей Деревянченко хотел бы получить реванш против Даниэла Джейкобса после поражения в бою за чемпионский титул IBF в среднем весе. Об этом сообщает ESPN.

«Это был очень равный бой. Я понимал, что нокдаун может повлиять на мой результат. Но чувствовал, что наносил ему урон в каждом из раундов, контролировал происходящее. Возможно, я мог получше действовать джебом и больше работать по корпусу.

Это был отличный поединок. Он невероятный соперник и я бы хотел встретиться с ним еще раз как можно скорее», - заявил укранский боксер.

Читайте также: Бокс: Деревянченко проиграл Джейкобсу

Напомним, украинец Сергей Деревянченко проиграл американцу Даниэлю Джейкобсу бой за титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. Бой в Нью-Йорке продлился все 12 раундов. Судьи отдали предпочтение Джейкобсу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-