«Лестер» отменяет тренировки и ближайший матч после гибели президента клуба

«Лестер» отменяет тренировки и ближайший матч после гибели президента клуба

Фото
891
Ukrinform
Пока нет официального подтверждения смерти президента «Лестера» - таиландского миллиардера Вичая Сривадханапрабха.

Клуб английской премьер-лиги (АПЛ) «Лестер» отменил тренировку в связи с катастрофой вертолета владельца клуба Вичая Сривадханапрабха. Клуб также рассчитывает, что матч Кубка английской лиги с «Саутгемптоном», который должен состояться во вторник, перенесут. Об этом сообщает издание The Guardian.

Сегодня «Лестер» должен был провести облегченную тренировку, но игрокам сказали остаться дома.

Для переноса матча Кубка лиги понадобится разрешение от Футбольной лиги Англии и «Саутгемптона». «Лестер» будет настаивать на том, что игроки не в состоянии играть после катастрофы вертолета.

Читайте также: Владелец английского футбольного клуба «Лестер» погиб в аварии вертолета

Напомним, вертолет владельца «Лестера» Вичая Сривадханапрабха потерпел крушение на автостоянке стадиона «Кинг Пауэр» после матча 10-го тура чемпионата Англии с «Вест Хэмом». В вертолете в момент аварии находились 5 человек: сам Сривадханапрабха, его дочь, два пилота и еще один человек.

Вичай Сривадханапрабха
Вичай Сривадханапрабха

Официального подтверждения или опровержения информации о количестве лиц в вертолете пока нет, как нет информации о том, выжил ли кто-то в катастрофе.

Вичай Сривадханапрабха - один из самых богатых людей Таиланда с состоянием в 4,9 миллиарда долларов, по данным Forbes. Он - основатель дьюти-фри консорциума King Power, компании, которая в 2010 году стала владельцем «Лестера».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-