Хацкевич: Где-то удары были неподготовленные, где-то не хватило точности

Хацкевич: Где-то удары были неподготовленные, где-то не хватило точности

325
Ukrinform
Главный тренер «Динамо» в очередной раз рассказал о проблемах в атаке.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал поражение в матче чемпионата УПЛ от ФК «Львов» (0:1). Об этом он рассказал Football Hub.

«Где-то удары были неподготовленные, где-то не хватило точности. Трудно найти момент для удара, потому что команда полностью отошла в радиус 25 метров от своих ворот. Свободных зон не было, больше старались через фланги раскрыть.

Даже те моменты, которые нам удалось раскрыть через фланги, там не было последнего паса, не могли найти игроков, которые находились в створе ворот.

Конечно, матч во Франции унес немало сил. Мы и центральную зону освежили с выходом Че-Че и Сидорчука. Плюс вышел Пиварич, который более активно должен был играть. А остальные ребята, кто быстрее восстановился, тот и вышел с первых минут.

Читайте также: "Динамо" сенсационно проиграло "Львову" в футбольной Премьер-лиге

Понятно, что сейчас мы не можем играть в более вертикальный футбол, потому что нет у нас такого форварда, который бы цеплялся за верховые мячи. Поэтому больше строим игру на низ, даже передачи, которые с фланга идут, они не верховые, а на ближнюю штангу или на другой темп. Возможно, Беседин в этом плане помог бы, но на сегодняшний момент имеем форвардов, которые у нас есть - Вербич и Супряга. Других вариантов мы не имеем.

Цыганкову не ставили задачу идти в отбор. Он хорош, когда с мячом, рискует, обыгрывает. Сегодня, особенно во втором тайме, он показал, что в хорошей форме, но немного не хватило везения.

Конечно, борьба вся впереди. Ребятам сказал, что мы сами себе создаем трудности, сами должны их преодолеть. Мы все равно должны идти вперед, забыть этот результат», - сказал Хацкевич.

Напомним, в матче 13-го тура УПЛ «Динамо» проиграло на своем поле ФК «Львов» 0:1.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-