Элина Свитолина приняла участие в фотосессии для чемпионок WTA Finals

Элина Свитолина приняла участие в фотосессии для чемпионок WTA Finals

Фото
303
Ukrinform
Победительница Итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) Элина Свитолина приняла участие в фотосессии с трофеем, добытым на соревнованиях в Сингапуре.

Первая "ракетка" Украины теннисистка Элина Свитолина посетила торжественную церемонию для чемпионок WTA Finals. Об этом сообщает БТУ.

С фотографами также встретились победительницы парной сетки в Сингапуре Бабош Тимеа и Кристина Младенович.

Элина Свитолина приняла участие в фотосессии WTA Finals/Фото: Jimmie48 Photography

Как сообщал Укринформ, 28 октября четвертая "ракетка" мира Элина Свитолина впервые в карьере выиграла Итоговый турнир WTA, который традиционно проходил в Сингапуре. В финале украинка обыграла американку Слоун Стивенс со счетом 3:6, 6:2, 6:2.

Читайте также: Свитолина впервые в карьере выиграла Итоговый турнир WTA

Комментируя победу в Сингапуре, Элина Свитолина отметила, что не может знать наперед, как этот титул повлияет на ее будущее, однако он является крупнейшим в ее карьере.

"Я не могу знать наперед, как этот титул повлияет на мое будущее. Безусловно, это самый большой титул в моей карьере, я победила топ-соперниц. Не могу сказать, что это была идеальная неделя, что я играла невероятно все время. Но я работала, чтобы пройти этот турнир. Это показало, что я могу играть хорошо и это точно принесет мне много уверенности. Мне еще нужно все проанализировать, сейчас это трудно сделать, потому что минут 40 назад я еще играла в этом финале", - сказала Свитолина после матча.

Фото: Jimmie48 Photography

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-