Названы имена всех погибших вместе с владельцем футбольного клуба "Лестер"

Названы имена всех погибших вместе с владельцем футбольного клуба "Лестер"

501
Ukrinform
Полиция Лестершира назвала имена всех лиц, которые погибли вместе с владельцем чемпиона Англии сезона-2015/16 футбольного клуба "Лестер" Вичаем Сривадханапрабха.

Ранее сообщалось, что в вертолете находились жена и дочь бизнесмена, но эта информация не подтвердилась. Об этом сообщает BBC.

Полиция Лестершира назвала имена всех пяти человек, которые погибли во время катастрофы, которая произошла 27 октября рядом со стадионом футбольной команды в Лестере после матча с "Вест Хэм Юнайтед". На борту вертолета находились тайский миллиардер Вичай Сривадханапрабха, его помощники Нурсара Сукнами (вице-мисс Таиланда-2005) и Кавепорн Пунпаре, а также пилоты Эрик Сваффер и Изабелла Роза Лехович.

Ранее пресс-служба "Лестера" сообщила информацию о пятерых погибших в своем twitter: "Мы подтверждаем, что Вичай Сривадханапрабха был среди тех, кто трагически потерял жизнь в субботу вечером, когда вертолет с ним и остальными четырьмя людьми на борту разбился возле стадиона "Кинг Пауэр". Никто из пяти, находившихся на борту, не выжил".

Читайте также: «Лестер» отменяет тренировки и ближайший матч после гибели президента клуба

Как сообщал Укринформ, вертолет владельца "Лестера" Вичая Сривадханапрабха потерпел крушение на автостоянке стадиона "Кинг Пауэр" после матча 10-го тура чемпионата Англии с "Вест Хэмом". Вичай Сривадханапрабха - один из богатейших людей Таиланда с состоянием в 4,9 миллиарда долларов, по данным Forbes. Он - основатель дьюти-фри консорциума King Power, компании, которая в 2010 году стала владельцем "Лестера".

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-