Киевское "Динамо" поддержало Андрея Ярмоленко

Киевское "Динамо" поддержало Андрея Ярмоленко

Фото
355
Ukrinform
Игроки киевского футбольного клуба "Динамо" поддержали полузащитника сборной Украины Андрея Ярмоленко, который выбыл на полгода после операции на ахилловом сухожилии.

Футболисты "Динамо", в частности, вышли на игру 13-го тура УПЛ против "Львова" (0:1) в футболках с изображением Андрея Ярмоленко. Об этом сообщает zbirna.com.

"Матч 13-го тура УПЛ между "Динамо" и "Львовом" начался с нескольких предматчевых моментов. Команда и болельщики на стадионе минутой молчания почтили память многолетнего соратника Валерия Лобановского (Олега Базилевича - ред.), который ушел из жизни. Кроме того, футболисты "Динамо" появились на газоне "Олимпийского" в специальных футболках, на которых был изображен бывший динамовец, полузащитник "Вест Хэма" и сборной Украины Андрей Ярмоленко. Надпись на футболке гласила: "Ярмола, мы с тобой".

Читайте также: Ярмоленко поблагодарил всех за поддержку

Также поддержали экс-капитана "Динамо" и болельщики на трибунах, которые вывесили баннер с надписью: "Динамо-машину не сломать, Ярмола, ждем на поле".

Как сообщал Укринформ, полузащитник сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко перенес операцию в Лондоне после травмы, полученной в первом тайме матча 9-го тура АПЛ "Вест Хэм" – "Тоттенхэм". Руководитель медицинского обслуживания "Вест Хэма" Ричард Коллиндж отметил, что операция на ахилловом сухожилии правой ноги Ярмоленко прошла успешно. Ожидается, что вне футбола полузащитник сборной Украины проведет не менее шести месяцев.

Фото: fcdynamo.kiev.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-