Борьба: женская сборная Украины заняла 6 место в общем зачете ЧМ-2018, мужская - 10-е

Борьба: женская сборная Украины заняла 6 место в общем зачете ЧМ-2018, мужская - 10-е

Видео
302
Ukrinform
Женская сборная Украины заняла 6 место в общем зачете чемпионата мира по борьбе, который проходил 20 - 28 октября в Будапеште (Венгрия), мужская - десятое.

Женская сборная Украины на ЧМ-2018 одержала 3 медали (Оксана Лівач, Юлия Ткач, Алла Черкасова) и с 59 очками в общем зачете заняла 6 место. Об этом сообщает XSPORT.

Мужская сборная Украины завоевала 2 медали по греко-римской борьбе (Ленур Темиров, Жан Беленюк) и с 39 очками в общем зачете заняла 10 место.

Как сообщал Укринформ, всего сборная Украины завоевала пять медалей на чемпионате мира по вольной, женской и греко-римской борьбе в Будапеште (Венгрия). В предпоследний день ЧМ-2018 27-летний киевлянин Жан Беленюк завоевал серебряную медаль в весовой категории до 87 кг и стал вице-чемпионом мира-2018 по греко-римской борьбе.

Читайте также: Украинец Жан Беленюк стал серебряным призером чемпионата мира по греко-римской борьбе

Видео выступления Жана Беленюка:

 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-