Тайсон тренируется уже в общей группе футболистов "Шахтера"

Тайсон тренируется уже в общей группе футболистов "Шахтера"

Фото
498
Ukrinform
Игрок донецкого футбольного клуба "Шахтер" Тайсон полностью восстановился после травмы, полученной 7 октября в матче против луганской "Зари".

Утром 29 октября капитан команды Тайсон тренировался в общей группе "Шахтера". Об этом сообщает пресс-служба ФК "Шахтер".

"Утром "оранжево-черные" провели сессию в загородном комплексе "Святошин". Капитан команды Тайсон уже тренируется в общей группе, Марлос пока работает по индивидуальной программе", - говорится в сообщении.

Тайсон тренировался в общей группе "Шахтера". 29 октября 2018 года/Фото: ФК "Шахтер"

Завтра, 30 октября, футболисты "Шахтера" проведут предматчевое занятие, после чего отправятся в Харьков, где пробудут 4 дня. 31 октября "горняки" встретятся с донецким "Олимпиком" в рамках 1/8 финала Кубка Украины, а 3 ноября сыграют с киевским "Динамо" в УПЛ.

Читайте также: Харатин не получит дополнительного наказания за эпизод с Тайсоном

Как сообщал Укринформ, 7 октября бразильский полузащитник "Шахтера" Тайсон получил серьезную травму в матче против "Зари" (1:1). Харатин прямой ногой атаковал бразильского футболиста и за этот грубый фол получил от рефери желтую карточку.

Фото: shakhtar.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-