Бокс: Деревянченко получит не менее $462 тысяч за бой с Джейкобсом

Бокс: Деревянченко получит не менее $462 тысяч за бой с Джейкобсом

266
Ukrinform
Украинский боксер Сергей Деревянченко обеспечил себе неплохой гарантированный гонорар в бою с Дэниелем Джейкобсом, который состоялся в ночь на 28 октября.

Сергей Деревянченко получит около 500 тысяч долларов гарантированного гонорара за титульный бой против Дэниела Джейкобса, правда, его соперник получит вдвое больше. Об этом сообщает klitschko-brothers.com со ссылкой на Ringside24.

"Официальный гонорар Джейкобса за эту встречу составил 1 миллион долларов. Реальный же заработок американца составит около 1,6 млн. Гарантированный гонорар Деревянченко составит 462,5 тыс. долларов", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, украинец Сергей Деревянченко проиграл американцу Дэниелю Джейкобсу бой за титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF. Бой в Нью-Йорке (США), продолжался все 12 раундов. Судьи отдали предпочтение Джейкобсу.

Читайте также: Деревянченко хочет бой-реванш против Джейкобса

Деревянченко хотел бы получить реванш против Дэниела Джейкобса после этого поражения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-