Наставник футбольного клуба "Заря" Вернидуб оштрафован за ДТП в Запорожье

Наставник футбольного клуба "Заря" Вернидуб оштрафован за ДТП в Запорожье

370
Ukrinform
Главный тренер луганского футбольного клуба "Заря" Юрий Вернидуб оплатит штраф и судебный сбор за ДТП, которое произошло в сентябре.

Об этом сообщает sport.ua.

"Ленинский районный суд Запорожья оштрафовал главного тренера луганской "Зари" Юрия Вернидуба на 340 грн за нарушение правил дорожного движения, повлекшее за собой ДТП. Соответствующее решение суда опубликовано в "Едином государственном реестре судебных решений", - говорится в сообщении.

Напомним, в начале сентября Volkswagen Touareg, за рулем которого был Юрий Вернидуб, столкнулся с микроавтобусом Renault в Запорожье. Вернидуб не явился на судебное заседание, но признал свою вину.

Читайте также: Футболисты Кайоде и Кадар дисквалифицированы на 3 матча

Также суд постановил взыскать с Вернидуба 352 гривны судебного сбора.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-