Футбол: Шевченко вызвал 9 легионеров на матч сборной Украины против Словакии

Футбол: Шевченко вызвал 9 легионеров на матч сборной Украины против Словакии

479
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко вызвал 9 легионеров, которые примут участие в ноябрьском сборе

В список легионеров, которых Андрей Шевченко вызвал на сбор национальной команды в ноябре, вошли все футболисты, приглашенные в октябре, кроме травмированных Андрея Ярмоленко и Артема Кравца. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

В список легионеров вошли девять футболистов: Андрей Лунин («Леганес», Испания), Евгений Коноплянка («Шальке», Германия), Александр Зинченко («Манчестер Сити», Англия), Руслан Малиновский («Генк», Бельгия), Роман Яремчук, Игорь Пластун (оба — «Гент», Бельгия), Евгений Макаренко («Андерлехт», Бельгия), Василий Кравец («Луго», Испания), Иван Петряк («Ференцварош», Венгрия).

Читайте также: Киевское "Динамо" поддержало Андрея Ярмоленко

Соберется национальная команда в Киеве 12 ноября. 15 ноября футболисты сборной Украины отправятся в Словакию, где на следующий день в Трнаве проведут матч Лиги наций УЕФА с местной сборной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-