Летом в Элину не верили, даже она сама начала сомневаться - тренер Свитолиной

Летом в Элину не верили, даже она сама начала сомневаться - тренер Свитолиной

292
Ukrinform
Эндрю Беттлз назвал Свитолину «бойцом».

Тренер чемпионки Итогового турнира WTA Элина Свитолиной Эндрю Беттлз прокомментировал успех теннисистки в Сингапуре. Об этом он рассказал сайту sport360.com.

«Я не могу это логично объяснить. Наверное, потому, что она до последнего момента не знала, сыграет ли здесь вообще, на ней вообще не отразилось давление. Она просто выходила и играла как могла, потому что терять ей было нечего.

Она отличный игрок, и то, что вторая половина года вышла сложной, не сделало ее хуже. По-моему, она просто вернулась к истокам, выпустила весь негатив и просто заиграла, ни о чем не думая, так что было реально видно, какого сорта она игрок.

Читайте также: Свитолина поднялась на 4 место в рейтинге WTA после победы в Сингапуре

Она от природы боец, и это можно было увидеть в Сингапуре. Летом многие в нее не верили, даже она сама начала сомневаться. Но здесь она просто вышла и показала, на что способна», - рассказал Беттлз.

Напомним, первая ракетка Украины Элина Свитолина впервые в карьере победила на Итоговом турнире WTA. После этого успеха она поднялась на 4-е место в рейтинге WTA.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-