Украинская молодежь завоевала 3 награды на чемпионате Европы по джиу-джитсу

Украинская молодежь завоевала 3 награды на чемпионате Европы по джиу-джитсу

265
Ukrinform
Украинская сборная завоевала три награды на чемпионате Европы по джиу-джитсу среди юниоров и молодежи, который проходил в городе Болонья (Италия).

Призерами чемпионата Европы по джиу-джитсу среди юниоров и молодежи стали украинцы Даниил Потапов, Александр Орлов и Максим Смирнов. Об этом сообщает пресс-служба Минмолодежспорта.

Даниил Потапов в весовой категории до 50 кг завоевал чемпионский титул в разделе "фартинг". В этой же весовой категории "золото" в актив сборной Украины получил Александр Орлов в разделе "не-ваза".

Читайте также: Украинки Дарья Гончаренко и Ангелина Гребенко стали чемпионки мира по джиу-джитсу

Серебряным призером континентального первенства среди спортсменов весовой категории до 62 кг в разделе "фартинг" стал Максим Смирнов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-