В Украине появится первая в Европе Лига женского бокса

В Украине появится первая в Европе Лига женского бокса

290
Ukrinform
В Украине появился первый проект, созданный с целью показать, что женский спорт может покорять сердца тысяч зрителей.

Women's Boxing League имеет амбициозные цели по покорению не только Украины, но и выхода на международный уровень, как первая в Европе Лига женского бокса. Об этом сообщает пресс-служба Федерации бокса Украины в facebook.

В рамках Лиги пройдут матчевые встречи между командой спортсменок из Украины и командами других стран. Кроме бокса, для зрителей будет проводиться шоу-программа с участием звезд и зрелищные выступления.

Украину представит команда U. Lions, в состав которой вошли титулованные и опытные украинские спортсменки.

Читайте также: Донэйр: Ломаченко на 5-10 шагов опережает всех и победит Педрасу

Пресс-конференция по случаю основания проекта состоится 1 ноября в SpartaBox. На пресс-конференции основатели Лиги и команды объявят состав U. Lions, дату и арену первой матчевой встречи, расскажут о проекте и планах по выходу на международный уровень.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-