Промоутер Том Леффлер: Бой Усика и Беллью - наилучший поединок для фанов бокса

Промоутер Том Леффлер: Бой Усика и Беллью - наилучший поединок для фанов бокса

315
Ukrinform
Известный боксерский помоутер Том Леффлер поделился мнением относительно боя украинца Александра Усика и британца Тони Беллью.

Леффлер считает этот поединок одним из важных событий года в мире бокса, сообщает Vringe.com

"Я встречался с Беллью, когда Владимир Кличко боксировал с Джошуа на "Уэмбли", и у меня чувство глубокого уважения к Тони. Его бой с Усиком - это наилучший поединок для них обоих, для спорта и для фанов бокса. Думаю, их бой будет очень захватывающим... Я в постоянном контакте с Усиком, и кажется, что он хочет подняться в весе. У него есть скорость, боксерские возможности, техническиие навыки. Он уверенно победил Мурата Гассиева в финале Суперсерии. Александр - ловкий левша, думаю, он будет очень хорошо выступать в хэвивейте", - сказал Леффлер".

Читайте также: Беллью: Усик – монстр, от которого все бегут, но не я

Напомним, чемпионский поединок между Усиком и Беллью состоится 10 ноября на ринге  Манчестера (Великобритания).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-