В Мариуполе стартовал юношеский футбольный турнир памяти Степана Молокуцко

В Мариуполе стартовал юношеский футбольный турнир памяти Степана Молокуцко

581
Ukrinform
В Мариуполе стартовал юношеский футбольный турнир памяти Степана Молокуцко, в котором принимают участие команды из разных регионов Украины.

Об этом 30 октября сообщили в Мариупольском горсовете.

«В крытом спорткомплексе «Ильичевец» стартовал традиционный футбольный турнир памяти Степана Молокуцко», - говорится в сообщении.

Отмечено, что в турнире в этом году принимают участие двенадцать команд. На турнир приехали футбольные клубы: «Шахтер» (Донецк), «Океан» (Днепр), «Мастер мяча» (Харьков), «Кривбасс» (Кривой Рог), «Константиновка», «Металлург» (Запорожье), «Арена» (Харьков) и «Торпедо» (Николаев).

Организаторами соревнований выступили управление молодежи и спорта городского совета, ФК «Мариуполь» и Федерация футбола Мариуполя.

Читайте также: Алан Патрик стал самым полезным игроком 13-го тура УПЛ - InStat

Степан Молокуцко - украинский футболист, нападающий. Выступал за молодежную сборную Украины и мариупольский «Металлург», считался одним из самых перспективных молодых игроков Украины. Погиб 5 октября 2002 года в автокатастрофе в 23 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-