Солари: Нет смысла сравнивать меня с Зиданом

Солари: Нет смысла сравнивать меня с Зиданом

Видео
236
Ukrinform
Исполняющий обязанности главного тренера мадридского футбольного клуба "Реал" Сантьяго Солари не хочет, чтобы его сравнивали с бывшим тренером команды Зинедином Зиданом из-за сходства в манере их назначения.

Сантьяго Солари, в частности, отметил, что сейчас у "Реала" "деликатный момент", в котором на первый план выходят способности тренера и характер команды.

"Зидан - отличная страница "Реала", но мы оставим его на этом. Нет смысла сравнивать меня с ним. Работа в "Реале" - отличная возможность. Я работал до последней капли пота, играя за клуб, как и многие другие. Это команда чемпионов, но сейчас есть проблемы. Это непростая ситуация, и мы должны исправить ее. Это деликатный момент, но именно в такой ситуации на первый план выходят ваши способности и характер команды", - цитирует Солари terrikon.

Напомним, что Зинедин Зидан и Сантьяго Солари играли в мадридском клубе, прежде чем их назначили руководить главной командой после работы в молодежной команде "Реала" "Кастилье".

Как сообщал Укринформ, сегодня временный главный тренер мадридского футбольного клуба "Реал" Сантьяго Солари провел первую тренировку с командой, которая завтра, 31 октября, будет играть против "Мелильи" в 1/16 Кубка Испании.

Читайте также: Сантьяго Солари провел первую тренировку с футболистами "Реала"

Видео пресс-конференции Солари перед матчем против "Мелильи":

Сантьяго Солари, который тренирует молодежную команду "Реала" в течение последних трех лет, стал временным наставником мадридского клуба после увольнения Хулена Лопетеги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-