Жан Беленюк заселился в квартиру, которую получил за "серебро" Игр-2016

Жан Беленюк заселился в квартиру, которую получил за "серебро" Игр-2016

395
Ukrinform
Серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро-2016 украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк поселился в квартире, которую получил в качестве награды за свое достижение.

Об этом украинский спортсмен Жан Беленюк сообщил в своем instagram и поблагодарил всех причастных к этому событию.

"Наконец-то полностью подошла к своему логическому завершению история с моей квартирой, которую мне подарил мэр родного города Виталий Кличко в тесной кооперации с президентом Национального олимпийского комитета Сергеем Назаровичем Бубкой и при поддержке Министерства спорта Украины во главе с министром Ждановым Игорем Александровичем. Хочу поблагодарить всех причастных к этому событию", - написал Беленюк.

По информации XSPORT, борец собирается сдавать эту квартиру, поскольку на полученные за серебряную награду Олимпиады в Рио деньги он купил себе дом.

Читайте также: Украинец Жан Беленюк стал серебряным призером чемпионата мира по греко-римской борьбе

Как сообщал Укринформ, на днях в Будапеште (Венгрия) 27-летний киевлянин Жан Беленюк завоевал серебряную медаль в весовой категории до 87 кг и стал вице-чемпионом мира-2018 по греко-римской борьбе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-