Гарсия оставляет легкий вес и бой против Ломаченко может не состояться

Гарсия оставляет легкий вес и бой против Ломаченко может не состояться

473
Ukrinform
Майки Гарсия отказался от боя против Комми, потому что хочет перейти в другой вес.

Бой за титул чемпиона мира в легком весе по версии IBF между Майки Гарсией и Ричардом Комми не состоиться. Об этом заявил промоутер Комми Лу Дибелла, сообщает ESPN.

Чемпион мира по версиям WBC/IBF в легком весе американец Майки Гарсия оставил вакантным титул IBF. Таким образом, обязательный претендент Ричард Комми будет драться за этот титул с следующим в списке претендентов - россиянином Исой Чаниевим.

Читайте также: Ломаченко: Для меня бой с Гарсией интересный и желаемый

Майки Гарсия рассматривался как один из потенциальных кандидатов на бой с Василием Ломаченко в следующем году. Ожидалось, что Ломаченко и Гарсия проведут объединительный бой за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе. Теперь эксперты считают, что бой Ломаченко - Гарсия не состоиться, потому что американец планирует подняться в первый полусредний вес ради боя против Эррола Спенса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-