Лунин пропустил два мяча в дебютном матче за «Леганес»

Лунин пропустил два мяча в дебютном матче за «Леганес»

436
Ukrinform
В первом матче 1/16 финала Кубка Испании «Леганес» сыграл вничью с «Райо Вальекано».

Украинский вратарь Андрей Лунин сыграл дебютный матч за испанский клуб «Леганес» и пропустил два мяча. В первом матче 1/16 финала Кубка Испании «Леганес» сыграл вничью с «Райо Вальекано» 2:2. Об этом сообщает Укринформ.

Лунин пропустил два мяча еще до 20-й минуты, но его вины в пропущенных мячах не было и в целом украинский вратарь сыграл безошибочно. Проигрывая 0:2, «Леганес» отыгрался благодаря дублю Эль-Несири.

Читайте также: Сегодня украинский вратарь Андрей Лунин дебютирует в составе "Леганеса"

Следующий матч «Леганес» сыграет 3 ноября против "Атлетико" в чемпионате Испании. Ответный матч с «Райо Вальекано» команда Лунина сыграет 5 декабря.

Напомним, что согласно арендному договору между «Леганесом» и «Реалом» Лунин должен сыграть 15 матчей за свой новый клуб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-