Футзал: сборная Украины сыграла вничью в первом спарринге с Францией

Футзал: сборная Украины сыграла вничью в первом спарринге с Францией

355
Ukrinform
Сборная Украины провела первый товарищеский матч против сборной Франции, который закончился вничью со счетом 1:1.

30 октября подопечные Александра Косенко не удержали заработанное преимущество в начале второго тайма и расписали мировую с командой Пьера Джеки. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации футзала Украины.

Активнее начала поединок сборная Украины, но в первом тайме зрители на арене "Стаб Велодром" в городе Рубе голов не увидели. Второй тайм очень активно начали хозяева. Однако счет открыли именно украинцы: Александр Педяш пробил по воротам Джамеля Харуна, а последний не смог удержать мяч в своих руках, забросив его в собственные ворота – 0:1. После пропущенного мяча у французов не было других вариантов, как давить на ворота украинской сборной и на 34-й минуте подопечные Пьера Джеки таки добились своего - точным выстрелом в дальний угол отличился Суэль Мухудин – 1:1.

Итогом противостояния во Франции стала ничья с результатом 1:1.

Комментируя поединок, главный тренер сборной Украины Александр Косенко отметил: "Считаю, что итог матча закономерен. Свои моменты имели как одна, так и другая сборные. Впрочем, реализовать большую часть из них не сумели как мы, так и они, забив по одному голу".

Читайте также: Футзал: сборная Украины во Франции готовится к товарищеским матчам

Сегодня, 31 октября, в 20.30 обе сборные проведут повторный поединок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-