Усик: Джошуа - хорошо обученный боксер, но ничего особенного в нем нет

Усик: Джошуа - хорошо обученный боксер, но ничего особенного в нем нет

206
Ukrinform
Украинский боксер Александр Усик, который через десять дней встретится на ринге с Тони Беллью, оценил свои перспективы выйти на бой против еще одного британца - обладателя титулов WBA/IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как признался Усик, в действиях на ринге Джошуа он не видит ничего особенного, сообщает Klitschko-brothers.com

"Джошуа -  хорошо обученный боксер, однако в бою с Поветкиным я не увидел ничего ничего особенного. Мой бой с ним? Я не могу ничего говорить об этом до тех пор, пока промоуторами не будет достигнута договоренность о таком поединке. Как говорят: если хотите рассмешить Бога, расскажите ему ваши планы", - заявил Усик.

Читайте также: Промоутер Том Леффлер: Бой Усика и Беллью - наилучший поединок для фанов бокса

Напомним, чемпионский поединок в первом тяжелом весе Усик - Беллью пройдет в Манчестере 10 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-