Антонио Конте не возглавит "Реал", потому что руководство не приняло его требования

Антонио Конте не возглавит "Реал", потому что руководство не приняло его требования

256
Ukrinform
Бывший главный тренер "Ювентуса", "Челси" и сборной Италии по футболу Антонио Конте отказался возглавить мадридский "Реал".

"Реал" не смог договориться с итальянским специалистом из-за его отказа. Антонио Конте считает, что данный проект ему не подходит. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на Sky Sports.

По информации Football Espana, Конте выдвигал ряд требований президенту "Реала" Флорентино Пересу. В частности, он требовал продажи капитана команды Серхио Рамоса, а также желал получить полный контроль над раздевалкой команды и разрешение продавать игроков, которые будут нарушать атмосферу в команде.

В ближайшее время Конте не будет возвращаться к работе, но уже в январе начнет рассматривать варианты с трудоустройством.

Читайте также: Экс-игрок "Реала" Лаудруп отказался возглавить мадридский клуб - СМИ

Как сообщал Укринформ, Сантьяго Солари, который тренирует молодежную команду "Реала" в течение последних трех лет, стал временным наставником мадридского клуба после увольнения 29 октября Хулена Лопетеги. Солари уже провел первые тренировки с командой, которая сегодня, 31 октября, будет играть против "Мелильи" в 1/16 Кубка Испании. Сообщалось также, что новым главным тренером мадридского футбольного клуба "Реал" может стать наставник сборной "Бельгии" Роберто Мартинес.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-