Футбол: девичья сборная Украины провела вничью второй спарринг с Беларусью

Футбол: девичья сборная Украины провела вничью второй спарринг с Беларусью

Фото, видео
249
Ukrinform
Девичья сборная Украины (WU-15) по футболу провела второй товарищеский матч против сборной Беларуси.

31 октября в Вишневом девичья сборная Украины (WU-15) по футболу провела свой второй контрольный поединок против ровесников из Беларуси. Очередная встреча команд оказалось бескомпромиссной и завершилась боевой ничьей со счетом 1:1. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Отчетный матч подопечные Сергея Сапронова начали в обновленном составе. Наставник украинок решил проверить резерв команды. Видимо, это и сказалось на ходе событий на поле в стартовые минуты - в игре команды чувствовалась нервозность. На 8-й минуте гости вышли вперед после неуверенных действий голкипера украинок. В украинских воротах расписалась безудержная Анастасия Побигайло.

Товарищеский матч девичьих сборных команд по футболу WU-15 Украины и Белоруссии / Фото: Тарасов Владимир, Укринформ

Второй тайм сборная Украины начала увереннее и искала возможности, чтобы отыграться, но подопечные Яны Вишедко надежно играли в обороне вплоть до 68-й минуты, когда Анна Бысик рукой прервала передачу в штрафной площадке, и арбитр назначил 11-метровый, который без шансов для голкипера реализовала Инна Глущенко.

Таким образом, товарищеский матч Украина (WU-15) - Беларусь (WU-15) закончился со счетом 1:1 (0:1). Голами в нем отметились Глущенко (68) - Побигайло (8).

Читайте также: Футболистки сборной Украины WU-19 начинают подготовку к отбору Евро-2019

Видео матча:

В первом спарринге, который состоялся 29 октября, украинские футболистки победили со счетом 3:2.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-