Лионель Месси приступил к тренировкам после перелома руки

Лионель Месси приступил к тренировкам после перелома руки

556
Ukrinform
Форвард каталонского футбольного клуба "Барселона" Лионель Месси приступил к тренировкам после перелома руки, полученного 20 октября в игре против "Севильи".

Пока аргентинский футболист Лионель Месси тренируется по индивидуальной программе. Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на официальный сайт каталонского клуба.

"Аргентинец вернулся к тренировкам на поле, но пока занимается по индивидуальной программе отдельно от партнеров по команде. Более того, пока аргентинец делает исключительно беговые упражнения", - говорится в сообщении.

Читайте также: Президент Ла Лиги: Учредить трофей Лионеля Месси - это хорошая идея

Как сообщал Укринформ, лидер каталонского футбольного клуба "Барселона" Лионель Месси выбыл на три недели из-за травмы, которую получил 20 октября на 16-й минуте матча против "Севильи" (4:2). У Месси перелом радиальной кости, который он получил в результате неудачного приземления на руку.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-