"Мариуполь" проиграл "Ингульцу" в 1/8 финала Кубка Украины по футболу

"Мариуполь" проиграл "Ингульцу" в 1/8 финала Кубка Украины по футболу

225
Ukrinform
Представитель высшего дивизиона украинского футбола - клуб УПЛ "Мариуполь" уступил в среду в 1/8 финала Кубка Украины "Ингульцу", который выступает в Первой лиге - 1:3.

Мячи на стадионе поселка Петрово Кировоградской области у "Ингульца" в первом тайме забили Артем Козлов (24-я минута, с пенальти) и Камиль Хучбаров (45), сообщает Укринформ.

После перерыва команды обменялись голами. С 20-й минуте мариупольцы играли в меньшинстве, а на 82-й было удаление и в составе хозяев.

Ранее 31 октября футболисты киевского "Динамо" обыграли в гостях клуб Второй лиги "Минай" - 3:1.

Голами на на поле села Минай Ужгородского района на Закарпатье отличились Роберт Гегедош (21-я минута) - у хозяев поля; Иосип Пиварич (50), Николай Шапаренко (54) и Денис Гармаш (58) - у киевлян.

Результаты других матчей 1/8 финала, завершившиеся на этот час: "Горняк" (Кривой Рог) - "Львов" - 0:1

Гол: Аугусто (81)

"Калуш" - "Днепр-1" - 0:3

Александр Мигунов (22), Александр Назаренко (32), Станислав Кулиш (41).

На 17.00 запланирована встреча "Черноморец" (Одесса) - "Ворскла" (Полтава), на 18.00 - "Черсщина-Академия" (Белозерье) - "Карпаты" (Львов), на 19.00 - "Шахтер" (Донецк) -  "Олимпик" (Донецк), на 19.30 - "Десна" (Чернигов) - "Заря" (Луганск).

Читайте также: Футбол: девичья сборная Украины провела вничью второй спарринг с Беларусью

Жеребьевка 1/4 финала розыгрыша пройдет 2 ноября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-