Хацкевич о ротации: Не могут 12-13 человек "Динамо" тянуть весь сезон

Хацкевич о ротации: Не могут 12-13 человек "Динамо" тянуть весь сезон

Видео
213
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал результат матча против "Миная" (1:3) в Кубке Украины.

Александр Хацкевич, в частности, отметил, что ротации в команде неизбежны, ибо "не могут 12-13 человек тянуть весь сезон", и неуважения к команде соперника не было.

"Кубковые игры всегда непредсказуемы. Хорошая поддержка была у хозяев, но задачу пройти дальше, мы выполнили. В первом тайме дали порадоваться команде соперников. Во втором тайме забили красивые мячи и довели дело до победы.

Ротация была, конечно, не могут у нас 12-13 человек тянуть весь сезон, потому что график достаточно серьезный. Неуважения к команде соперника не было. Заслуга команды "Миная" очень большая, что у нас в первом тайме не получалось. Замены усилили игру. Коля Шапаренко - молодец, Гармаш и Буяльский - тоже. Во втором тайме была совсем другая картинка.

"Минай" - симпатичная команда с опытными футболистами, которые придают спокойствия более молодым. Было видно, что уже в конце первого тайма функционально они подсели. У нас интенсивность была выше. Было приятно играть на таком прекрасном стадионе с таким количеством зрителей", - цитирует Хацкевича Sport Arena.

Читайте также: "Динамо", "Львов" и "Днепр-1" вышли в четвертьфинал Кубка Украины по футболу

Видео пресс-конференции Хацкевича:

Как сообщал Укринформ, футболисты киевского "Динамо" обыграли в среду команду "Минай" (3:1) в матче 1/8 финала Кубка Украины. Мячи на стадионе села Минай Ужгородского района на Закарпатье забили Роберт Гегедош (21-я минута, у хозяев поля) и Йосип Пиварич (50), Николай Шапаренко (54), Денис Гармаш (58) - у киевлян.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-