Сестры Киченок в паре вышли в финал теннисного турнира WTA Elite Trophy

Сестры Киченок в паре вышли в финал теннисного турнира WTA Elite Trophy

968
Ukrinform
Украинские теннисистки Людмила и Надежда Киченок вышли в финал итогового турнира WTA Elite Trophy, который проходит в Джухае (Китай).

Сестры Людмила и Надежда Киченок в паре выиграли второй матч в группе турнира Hengqin Life WTA Elite Trophy Zhuhai с призовым фондом 2 млн 349 тыс. 363 доллара. Об этом сообщает БТУ.

Поединок в группе Бугенвиллея Людмила Киченок/Надежда Киченок (Украина, 3) - Макото Ниномия/Мию Като (Япония, 2) длился полтора часа и закончился со счетом 6:4, 1:6, 10:7.

В первом сете украинкам хватило одного брейка, чтобы получить преимущество и удержать его до конца партии. Во втором сете инициатива была на стороне японок, которые оформили два брейка. На решающем тайбрейке до счета 5:5 теннисистки трижды обменялись мини-брейками. Людмила и Надежда вели 7:6, когда им удалось взять еще один розыгрыш на подаче соперниц. В итоге украинки защитили оба очка на своей подаче, чтобы одержать победу в этой встрече.

Читайте также: Надежда Киченок: Волнующее одержать победу в первом матче в Чжухае

Как сообщал Укринформ, в первом раунде группового этапа турнира WTA Elite Trophy в Джухае украинская пара Людмила Киченок/Надежда Киченок на решающем тайбрейке смогла вырвать победу (11:9) в двухчасовом противостоянии с китайским дуэтом Цзян Синьюй/Ян Чжаосюань.

Фото: Weibo

Фото на первой странице: Cristiano Andujar

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-