На боксерский поединок Усик – Беллью продано уже 20 тысяч билетов

На боксерский поединок Усик – Беллью продано уже 20 тысяч билетов

332
Ukrinform
На боксерский поединок Усик – Беллью продано уже более 20 тысяч билетов, что составляет 95% мест арены в Манчестере, где будет проходить бой.

Стоимость билетов составляет от 40 до 800 фунтов стерлингов. Об этом сообщает klitschko-brothers.com.

Самые дешевые билеты были раскуплены за считанные часы после старта продаж и сейчас продаются на специализированных британских билетных сервисах перепродаж по цене до четырех номиналов. Например, билеты с номиналом в 40 фунтов можно купить по 150.

Многофункциональная Manchester Arena, на которой пройдет боксерский вечер, вмещает 21 000 зрителей и является одной из крупнейших крытых арен Европы и мира. Здесь проводили свои бои Майк Тайсон, Дэвид Хэй, Джо Кальзаге, Рикки Хаттон, Амир Хан. Здесь проходили матчи олимпийского турнира по баскетболу в 2012 году, чемпионат мира-2008 по водным видам спорта, Игры Содружества-2002. Арена традиционно принимает более 1 млн зрителей ежегодно.

Читайте также: Беллью: Усик – монстр, от которого все бегут, но не я

Как сообщал Укринформ, 10 ноября в Манчестере (Великобритания) состоится боксерский поединок Усик – Беллью. Беллью попытается отобрать у украинского боксера Александра Усика чемпионские пояса по версиям WBC, IBF, WBO и The Ring. Для британского боксера это будет последний бой в карьере и единственный шанс стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Фото: BoxingScene

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-