Участие Фернандо и Степаненко в игре с "Динамо" находится под вопросом

Участие Фернандо и Степаненко в игре с "Динамо" находится под вопросом

193
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека сообщил о кадровой готовности команды к игре с киевским "Динамо".

Паулу Фонсека после матча с донецким "Олимпиком" (3:2), в частности, отметил, что не все участники этой игры выйдут на поле против "Динамо", под вопросом – Фернандо и Степаненко.

"Я не думаю, что игра с "Олимпиком" была некой репетицией перед матчем с "Динамо". Совсем другой матч, и я надеюсь, что поединок с "Динамо" будет совсем другим. Мы провели значительную ротацию, изменили состав. У нас есть дисквалифицированные и очень много травмированных футболистов. Получил травму Степаненко, плюс сегодня Фернандо. Некоторые ребята не выйдут на матч против "Динамо", так что я не думаю, что можно говорить про какую-то репетицию.

Фернандо подвернул ногу. Не верю в то, что за два дня он сможет вернуться к игре. Тайсон хорошо восстанавливается, но все же сложно назвать решением для матча с "Динамо". Марлос тоже под вопросом. Его восстановление проходит не так хорошо, как в случае с Тайсоном, и он, скорее всего, не примет участия. Под вопросом Степаненко", - цитирует Фонсеку пресс-служба ФК "Шахтер".

Как сообщал Укринформ, 31 октября донецкое дерби "Шахтера" и "Олимпика" в матче 1/8 финала Кубка Украины завершилось волевой победой действующих обладателей титула со счетом 3:2.

Читайте также: Появилось промо "Шахтера" к матчу против "Динамо"

3 ноября состоится очередной раунд противостояния украинских грандов "Шахтера" и "Динамо" в чемпионате Украины. Поединок начнется на стадионе ОСК "Металлист" в 17.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-