Надежда Киченок: После победы в 1/2 финала WTA Elite Trophy дрожали руки

Надежда Киченок: После победы в 1/2 финала WTA Elite Trophy дрожали руки

251
Ukrinform
Украинские теннисистки Людмила Киченок и Надежда Киченок поделились впечатлениями от второй победы в Чжухае (Китай) и выхода в парный финал Малого Итогового турнира WTA.

Надежда Киченок, в частности, отметила, что во время традиционной процедуры пожимания рук после матча они дрожали от волнения.

"Очень волнительно, что мы прошли в финал. Это был тяжелый матч, наши соперницы играли здорово. Было бы очень обидно проиграть в конце. Я все еще дрожу от волнения. Мы довольны, как прошел тайбрейк, потому что во втором сете наш уровень игры упал. Мы не сыграли эту партию хорошо. Поэтому здорово, что мы смогли перезагрузиться и вернуться к игре на тайбрейке", - цитирует Людмилу Киченок БТУ.

"Было очень важно фокусироваться на каждом розыгрыше, потому что мы понимаем, насколько ценным может быть каждое очко. Конечно, выйти в финал - это так волнительно, когда в конце мы жали друг другу руки, они дрожали", - добавила Надежда.

Как сообщал Укринформ, украинские теннисистки Людмила Киченок и Надежда Киченок вышли в финал итогового турнира WTA Elite Trophy, который проходит в Чжухае (Китай). Сестры в паре выиграли второй матч в группе турнира Hengqin Life WTA Elite Trophy Zhuhai с призовым фондом 2 млн 349 тыс. 363 доллара.

Читайте также: Сестры Киченок в паре вышли в финал теннисного турнира WTA Elite Trophy

Парный финал на Малом Итоговом турнире WTA пройдет в воскресенье, 4 ноября. Матч начнется в 7.30 по киевскому времени.

Фото: WTA Elite Trophy

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-