Сегодня сборная Украины по биатлону отправляется на зарубежный сбор в Норвегию

Сегодня сборная Украины по биатлону отправляется на зарубежный сбор в Норвегию

242
Ukrinform
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил, что к началу нового сезона национальная команда подходит в полной готовности.

Владимир Брынзак во время пресс-конференции в Олимпийском доме, в частности, отметил, что команда укомплектована, обеспечена всем необходимым и движется согласно плану, который заранее был разработан тренерским штабом.

"Мы ожидаем непростой, но интересный и насыщенный сезон, к которому подходим в полной готовности после хорошей летней подготовки. Команда укомплектована, обеспечена всем необходимым и движется согласно плану, который заранее был разработан тренерским штабом. Надеемся, что результаты этой работы станут хорошим фундаментом для подготовки к Олимпиаде-2022", - цитирует Брынзака пресс-служба НОК Украины.

Также Владимир Брынзак поблагодарил компанию РЕАК, с которой летом было подписано спонсорское соглашение. Контракт, по которому биатлонисты получают полные комплекты повседневной летней и зимней экипировки, рассчитан до 2022 года.

Читайте также: Федерация биатлона Украины выкупила права на трансляцию для "UA:Перший"

Напомним, 1 ноября сборная Украины по биатлону отправляется на зарубежный сбор в Норвегию, а 2 декабря стартует в первом этапе Кубка мира, который примет словенская Поклюка. Следить за выступлениями национальной сборной Украины по биатлону можно будет на телеканале "UA:Перший".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-