Украинская легкоатлетка Левченко начала подготовку к Олимпиаде-2020

Украинская легкоатлетка Левченко начала подготовку к Олимпиаде-2020

Видео
206
Ukrinform
Вице-чемпионка мира по прыжкам в высоту Юлия Левченко начала подготовку к Олимпиаде-2020.

Юлия Левченко была послом от Украины на III летних юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе (Аргентина) и после возвращения сразу приступила к тренировкам. Об этом сообщает НОК Украины в facebook.

"Сразу после возвращения из аргентинского Буэнос-Айреса Молодой лидер изменений Юношеской Олимпиады-2018, вице-чемпионка мира по прыжкам в высоту Юлия Левченко взялась за работу. Впереди Токио-2020", - говорится в сообщении.

Читайте также: Юлия Левченко: Мой трекер ходьбы ежедневно показывал 11-12 км на ЮОИ-2018

Видео тренировки:

Как сообщал Укринформ, победительница ЮОИ-2014 по прыжкам в высоту Юлия Левченко после возвращения с ЮОИ-2018 отметила, что получила огромный опыт, находясь за кулисами спортивных соревнований. 11 ноября в Турции начнется следующий сбор украинской команды легкоатлетов, а 22 декабря в Минске стартует турнир по прыжкам в высоту, в котором легкоатлетка хочет принять участие.

Фото: instagramlevchenkou

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-