ФФУ подаст заявку на проведение в Харькове Суперкубка УЕФА 2021 года

ФФУ подаст заявку на проведение в Харькове Суперкубка УЕФА 2021 года

295
Ukrinform
Федерация футбола Украины (ФФУ) и Харьковская областная государственная администрация (ХОГА) выступили с совместным заявлением относительно проведения в Харькове матча за Суперкубок УЕФА.

Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

"Есть все основания рассчитывать на то, что Харьков сможет провести матч за Суперкубок УЕФА на самом высоком уровне. Подтверждением этого является организация финала Лиги чемпионов в Киеве в мае этого года, которая заслужила самую высокую оценку руководства УЕФА. Такой успешный опыт стал основой для совместного решения руководства Федерации футбола Украины и Харьковской областной государственной администрации по подготовке заявки на проведение матча за Суперкубок УЕФА в 2021 году на стадионе "Металлист"", - говорится в сообщении.

Читайте также: Финальную стадию ЧМ по футболу могут расширить до 48 команд уже с 2022 года

Федерация футбола Украины сообщила УЕФА о готовности побороться за право проведения этого поединка в Харькове. Все необходимые документы для оформления полноценной заявки, согласно требованиям УЕФА, будут собраны совместно ФФУ и руководством ХОГА до февраля 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-