Мюнхен и Санкт-Петербург претендуют на проведение финалов ЛЧ УЕФА в 2021 году

Мюнхен и Санкт-Петербург претендуют на проведение финалов ЛЧ УЕФА в 2021 году

215
Ukrinform
Одиннадцать национальных ассоциаций направили заявления в УЕФА на проведение еврокубковых финалов 2021 года.

Исполнительный комитет УЕФА выберет хозяев еврокубковых финалов 2021 года в мае или июне 2019 года, а окончательные предложения вместе с заявочным досье должны быть поданы до 15 февраля. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Отмечается также, что выбор мест проведения финалов Лиги чемпионов УЕФА, Лиги Европы УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА среди женщин в 2021 году начался 28 сентября. Национальные ассоциации должны были определиться до 26 октября.

На данный момент на проведение Лиги чемпионов УЕФА претендуют Мюнхен (Германия) и Санкт-Петербург (РФ), Лиги Европы УЕФА – Австрия, Грузия и Испания, Суперкубка УЕФА - Беларусь, Финляндия, Северная Ирландия и Украина (город Харьков, стадион "Металлист").

Лигу чемпионов УЕФА среди женщин в 2021 году могут принять Чехия или Швеция.

Читайте также: ФФУ подаст заявку на проведение в Харькове Суперкубка УЕФА 2021 года

Как сообщал Укринформ, сегодня Федерация футбола Украины (ФФУ) и Харьковская областная государственная администрация (ХОГА) выступили с совместным заявлением относительно проведения в Харькове матча за Суперкубок УЕФА. ФФУ сообщила УЕФА о готовности побороться за право проведения этого поединка в Харькове. Все необходимые документы для оформления полноценной заявки, согласно требованиям УЕФА, будут собраны совместно ФФУ и руководством ХОГА до февраля 2019 года.

Фото: UEFA.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-