Дарио Срна поблагодарил всех, кто поддерживал его в период дисквалификации

Дарио Срна поблагодарил всех, кто поддерживал его в период дисквалификации

Укринформ
Экс-капитан донецкого футбольного клуба "Шахтер" Дарио Срна, выступающий за итальянский "Кальяри", поблагодарил всех, кто поддерживал его в период дисквалификации.

Дарио Срна в интервью Gazetta della Sport, в частности, отметил, что благодарен наставнику "Манчестер Сити" Хосепу Гвардиоле за слова поддержки и за то, что подталкивал его к борьбе.

"Я благодарен Пепу Гвардиоле, который, как и я, имел проблемы с допингом. Он подтолкнул меня к борьбе. Он сказал: "Делай это ради своего имени, ради своих детей. В футболе нет допинга, есть только ошибки". Он много чем помог, как и Звонимир Бобан, Марио Станич, Лука Модрич и много других действующих и бывших игроков. И Марио Манджукич, конечно. Он прекрасный друг. Между всеми нами большая дружба, в частности с Модричем. Когда мои дети отвечают на телефонный звонок, они начинают между собой разговаривать", - цитирует Срну ua-football.

Читайте также: Дарио Срна готовит детский благотворительный проект в Украине

Как сообщал Укринформ, Дарио Срна в июне заключил соглашение с "Кальяри" на один год. За "Шахтер" он провел 536 матчей за 15 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-