Александр Зинченко выступил в роли Майкла Джексона на Хеллоуин

Александр Зинченко выступил в роли Майкла Джексона на Хеллоуин

Видео
194
Ukrinform
Полузащитник сборной Украины по футболу и английского "Манчестер Сити" Александр Зинченко сыграл главную роль в поздравительном видеоролике команды с Хеллоуином.

В видеоролике под названием "Zinchiller" Александр Зинченко исполнил танец короля поп-музыки Майкла Джексона в клипе "Thriller".

Видео танца Зинченко:

Читайте также: Украинский футболист Зинченко покинет "Манчестер Сити" зимой - СМИ

Как сообщал Укринформ, в нынешнем сезоне Александр Зинченко дважды выходил на поле в составе "Манчестер Сити". 25 сентября он сыграл в Кубке английской лиги против "Оксфорда" (3:0), а 29 сентября принял участие в поединке АПЛ против "Брайтона" (2:0). 1 ноября его команда проведет заключительный матч 1/8 финала Кубка английской лиги (Кубок Карабан) против "Фулхэма".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-