Усик получил пояс журнала The Ring за победу в финале Суперсерии

Усик получил пояс журнала The Ring за победу в финале Суперсерии

250
Ukrinform
Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик получил пояс журнала The Ring, которым был награжден 3 месяца назад за поединок против Мурата Гассиева.

Об этом сообщил промоутер Александра Усика в instagram.

"Наконец-то пояс журнала The Ring нашел своего владельца", - написал Александр Красюк.

Пояс был вручен Александру Красюку на Конгрессе WBO в Панаме.

Как сообщал Укринформ, 21 июля абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик в финальном поединке Всемирной боксерской суперсерии буквально деклассировал россиянина Мурата Гассиева, "перебив" и переиграв оппонента. Согласно официальной статистике, украинец за 12 раундов боя нанес 939 ударов, тогда как его соперник только 313.

Читайте также: На боксерский поединок Усик – Беллью продано уже 20 тысяч билетов

Сейчас Усик готовится к бою, который состоится 10 ноября в Манчестере (Великобритания). Британский боксер Тони Беллью попытается отобрать у украинца чемпионские пояса по версиям WBC, IBF, WBO и The Ring. Для британца это будет последний бой в карьере и единственный шанс стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе.

Фото: xsport.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-