Андрей Ярмоленко: В "Вест Хэме" тренировки тяжелые, но интересные

Андрей Ярмоленко: В "Вест Хэме" тренировки тяжелые, но интересные

Видео
275
Ukrinform
Полузащитник сборной Украины по футболу и лондонского клуба "Вест Хэм" Андрей Ярмоленко ответил на вопросы болельщиков.

Андрей Ярмоленко, в частности, рассказал о том, как проходит тренировочный процесс у Мануэля Пеллегрини.

"Если одна игра в неделю, то по одной тренировке в день. В середине недели - две тренировки. Они непростые, так скажу, бегать приходится нормально. В Англии скорости другие, в первое время нужно к этому привыкнуть, мыслить быстрее, быстрее работать с мячом. Конечно, в этом есть различие с тренировки в "Динамо". Если брать Пеллегрини, или Реброва и Хацкевича, с которыми я работал в "Динамо", то больше физических упражнений в Англии.

Тренировки тяжелые, но интересные. Нет бессмысленной беготни, ты все время работаешь с мячом, делаешь какие-то упражнения. Тебе интересно и трудно. Любому футболисту нравится работать с мячом", - цитирует Ярмоленко tribuna.com.

Читайте также: Киевское "Динамо" поддержало Андрея Ярмоленко

Видео интервью с Ярмоленко:

Как сообщал Укринформ, в октябре полузащитник сборной Украины по футболу Андрей Ярмоленко перенес операцию в Лондоне после травмы, полученной в первом тайме матча 9-го тура АПЛ "Вест Хэм" – "Тоттенхэм". Руководитель медицинского обслуживания "Вест Хэма" Ричард Коллиндж отметил, что операция на ахилловом сухожилии правой ноги Ярмоленко прошла успешно. Ожидается, что вне футбола полузащитник сборной Украины проведет не менее шести месяцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-