Футболист "ПСЖ" арестован за нарушение правил вождения авто

Футболист "ПСЖ" арестован за нарушение правил вождения авто

340
Ukrinform
Полузащитник французского футбольного клуба "ПСЖ" и сборной Италии Марко Верратти был арестован за езду в нетрезвом состоянии.

Марко Верратти был арестован в ночь со вторника на среду, 31 октября, в связи с превышением уровня алкоголя в крови. Об этом сообщает Footboom.com со ссылкой на Lequipe.

"Верратти задержали в 3 часа ночи на кольцевой дороге в 13-м округе Парижа. Уровень алкоголя в крови итальянца превышал допустимую норму почти вдвое. Игрока даже на некоторое время отправили в вытрезвитель. Позже отпустили под залог, возбуждено дело. В ближайшее время он будет привлечен к ответственности", - говорится в сообщении.

Читайте также: УЕФА подозревает, что матч Лиги чемпионов «ПСЖ» - «Црвена Звезда» был договорным

25-летнему футболисту грозит лишение водительских прав на длительный срок. Также Марко Верратти получит штраф за нарушение этических норм.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-