Усик - главный претендент на звание «Боксер года»

Усик - главный претендент на звание «Боксер года»

1125
Ukrinform
Украинский боксер лидирует в опросе авторитетного сайта BoxingScene.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик лидирует в гонке за звание «Боксер года» по версии авторитетного издания BoxingScene.com.

В нынешнем году Усик уже одержал две победы. Украинец стал победителем Всемирной суперсерии бокса (WBSS), выиграв на пути к трофею у россиянина Мурата Гассиева и латыша Майриса Бриедиса. При этом у украинца запланирован еще один бой против Тони Беллью. По мнению издания, если Усик побьет Беллью 10 ноября, то однозначно получит награду.

Читайте также: Беллью о бое с Усиком: В поединке с Хэем в меня тоже не верили

Среди претендентов на звание «Боксер года» есть еще один украинский спортсмен - Василий Ломаченко. Пока на счету украинца одна победа над Хорхе Линаресом. Улучшить статистику Ломаченко сможет в поединке против Хосе Педрасы в декабре этого года.

За титул «Боксер года» также поборются японец Нойя Инуэ, выступающий в легчайшем весе, и два супертяжеловеса - британец Энтони Джошуа и Деонтей Уайлдер из США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-